terça-feira, 15 de setembro de 2009

Receita Vigilantes do Peso: Quiche de Cogumelo e Azeitona


Quiche de cogumelo e azeitona
Modo de preparar
1. Prepare a massa. Numa tigela, misture a margarina e o sal e adicione a farinha aos poucos. Amasse até ficar uma massa firme. Se necessário adicione 1-2 C.S. de água. Deixe descansar 15 minutos.

2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda refratária (22 cm) ou use formas individuais antiaderente. Reserve.

3. Aqueça, em uma panela, o azeite junto com a cebola, a azeitona e o cogumelo. Refogue por 5 minutos. Espere amornar e espalhe na fôrma sobre a massa.

4. Bata, no liquidificador, os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o cogumelo. Asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos ou até ficar firme e dourada.

Rende: 6 porções de 5 PONTOS cada
Informações nutricionais / porção: 240 calorias, 13 g de proteína, 29 g de carboidrato, 8 g de gordura, 2 g de fibra

Um comentário:

  1. Mariiiiii,
    Adorei essa história de todas de blog...
    Adorei a receita tb, mas eu sou péssima pra cozinhar =/
    bjão

    ResponderExcluir